• 国务院学位委员会主办
    中国学位与研究生教育学会协办 
    全国中文核心期刊
    中国人文社会科学核心期刊
    中国期刊方阵“双效期刊”
    中国学术期刊综合评价数据库统
    计源期刊
    中国期刊全文数据库全文收录期刊
    中文社会科学引文索引
    (CSSCI)来源期刊


关于在《学位与研究生教育》杂志上

进行宣传、发布广告的启事

  

《学位与研究生教育》由国务院学位委员会主办,中国学位与研究生教育学会协办。作为讨论学位与研究生教育工作的权威刊物,《学位与研究生教育》的读者群覆盖了全国31个省市区上千家研究生培养单位的研究生教育管理人员和50%以上的博士生导师,期刊发行量连续多年稳定在2万份以上,2007年的发行量又创历史新高,达到2.4万份,其中有10所高校的订数在400份以上,30余所高校订数在到200份以上。

为更好地宣传学位与研究生教育领域的最新成果,扩大培养单位的社会影响,发挥杂志的最佳效益,我刊开展适当广告业务。现将在我刊进行宣传、发布广告的事项通告如下:

    一、我刊不接受与学位工作和研究生教育无关的任何广告。

二、目前我刊广告范围包括:围绕研究生教育和学位工作进行研究生培养单位形象宣传;重点学科介绍、重点实验室介绍;两院院士、学术带头人、科研骨干及其科技成就介绍;博士后科研流动站介绍;研究生招生宣传;研究生教育有关软件推广;研究生教材书讯;学术会议通知;国家大学科技园,创新工程(实验基地、企业与学校共建的科技园)介绍;高层次人才需求信息,研究生就业信息;科研课题发布,研究生教育研究课题介绍。

三、自20077月起,封面和插页的广告同时在我刊网站登出。

四、联系电话:68911786

E-mail:   songadge@bit.edu.cn